Мы с тобой достаточно давно не виделись...

Мы с тобой достаточно давно не виделись,
Закрыты пути и тебе, и мне,
Мы, может, друг на друга обиделись?
Хоть и пылают сердца наши в огне

И песни о любви пою я
До сих пор,
Мне так тяжко, тяжко,
Как будто выстрелил в упор
Охотник в бедную дворняжку

Слёзы на глазах не высыхают,
И память о тебе засела пулей
В голове,
Лишь мои руки тебя приласкают,
Явись же, явись силуэтом в окне!

Ласкал,
Обнимал,
Своей называл,
В любви каждый час признавался,
А ты на ту сторону взяла и ушла,
Я тебя потерял
И сам потерялся


Рецензии