Первый поцелуй

Юдоль земная поцелуи.
Сирень в окошко по утрам
Глядит,где я её целую
Кисть поднося к своим губам.

Она дрожит как малолетка.
Тот первый поцелуй любви
Мне подарила эта ветка,
Чтоб губы целовать твои.

Я целовал уж многих женщин,
Но ближе всех душе сирень.
Хоть женщин я люблю не меньше,
Но они только её тень.

Когда весной сирень в окошко,
Душа ликует и поёт,
Где её каждая серёжка
Росой серебряной трясёт.


Рецензии