Гусеница

 - Гусеница, гусеница!
   Куда ты поползла?
   Прятаться же  надо,
   Скоро холода!
 - Про хитрости погоды
   Все на свете знаю!
   В черной шубке тепленькой
   По улице гуляю!

  Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии