Сер дце моё открыто

Помнятся ясно былые года,
Трудная жизни дорога,
Но не страшила любая беда,
Стойкости было много.

Раньше я в жизни не уставал,
Любые решал задачи,
Но, очевидно, намечен финал,
И срок мне уже обозначен.

Главный итог не дано изменить,
Подлинно это известно,
Только хотелось ещё бы пожить,
Это ведь так интересно.

Радости хочется прежде всего,
Друзья чтоб не огорчали,
Да что поделать, вместо того
Приходят ко мне печали.

Чаша с краями-печали мои,
Лет ведь немало прожито,
Но  до сих пор  для большой любви
Сердце моё открыто.


Рецензии