***

Я избил своего деда
Потому что так написал автор
Меня насилуют глупые дети
Родители оплачивают забаву.

Что-ж ты автор такая сволочь
Для чего ты меня подставил
Сам и выполняй дурную работу
Око за око - ты заказан.


Рецензии