Чувственность 1

Как бархат мышиный, играющий серым -
Так лица мелькают без лиц -
Как будто вот-вот обратятся в химеры
И птицы, и тени от птиц.

Полоской тумана рассвет обозначен,
За нею река не видна...
Фарфор - непокрытый глазурью - прозрачен,
И чашка на блюдце без дна.


Рецензии
только художник так может писать.

Марина Червякова   19.09.2021 13:01     Заявить о нарушении