3 суб. сент. - День донора костно мозга

Сегодня праздник отмечают,
Побольше стран, чем пятьдесят,
Поднимут вместе кружку чаю
И доброту лишь породят.

А донор прежде доброволец,
Как важно встать для нужд других,
Им может стать и богомолец,
Моряк, студент, портной, жених!

А процедура безопасна
При пересадке тех мозгов,
Об этом скажем громогласно,
Чтоб каждый был всегда здоров.

Как утверждает медицина,
Полно сидящих на мели,
О них ведь песня соловьина,
Так помоги вблизи, вдали!

Дай жизни в тело чуть живое,
Дай шанс больному навсегда,
И рады станут двое, трое,
Возрадуются города.


Рецензии