идеЯ

хотелось куда-то катиться на велике,
петляя восьмерками и психоделикой,
от «ундервуда» с ударной истерикой,
жать на педали по лесу, по ельнику.

ждать от прогноза дорогу непыльную
в Комо - Италию- родину Плиния.
Далековато до встреч с Возрождением.
«дороговато»…не факт.

дело времени…

 идея такая собой не исчерпана.
и карта по Альпам ещё не исчертана.
ушедшим по ней - в добрый tibi et igni…
но лучше в Ломбардию на Lamborghini...
 
©18.09.21©


Рецензии