белые лебеди

поздняя осень
Сасык-Сиваш
лебединый пруд
и стайки
белых лебедей
здесь до весны
живут


ежегодно лебеди
зимуют
на солёном озере
около Евпатории
Люди специально приезжают к озеру, что бы накормить величественных птиц.Озеро Сасык-Сиваш простирается от Евпатории до Саки. Туристы едут к нему из-за двух особенностей:1)Розовое озеро, где получаются невероятные фото на "марсианских" пейзажах.2)Его юго-западная часть, которая примыкает к Евпатории. Ее называют "Лебединым озером", хотя официально такого названия не существует и это обе части озера Сасык-Сиваш.
Лебединая сказка.Представьте, целая колония лебедей живет на озере круглый год. Хорошо подкармливаемые туристами, они словно голуби из Венеции стали дружелюбные и упитанные.Сами выходят к людям, тянутся к угощению, чем приводят в восторг и детей и взрослых.


Рецензии