Настроение... Сесть в электричку

Настроение...
Сесть в электричку -
Взяв подальше счастливый билет
И сбежать от навязших привычек,
Да с тобою - в горячий рассвет...

Что стекает малиновым соком,
Да по шепчущим нежно губам -
Загораясь под сердцем Востоком
И вся нежность моя только вам...

И сойти наугад в вешней сказке...
По тропинке в проснувшийся лес!
И бежать там с тобой без оглядки -
Нам где солнце смеётся с небес...

И поднять тебя нежно на руки -
Танцевать с тобой, целовать...
И не знать больше зимней разлуки -
И в весну без возврата
   Упасть!


Рецензии