Там за высокою горой...

Там за высокою горой,за синим лесом,
За которым течёт быстрая река.
Жил я красивый и ветреный повеса,
И не женат был до поры пока.

Но в жизни так бывает сплошь и рядом,
Пришла нежданная любовная пора.
Твоего хватило колдовского взгляда,
И он увёл меня из отчего двора.

Но наша жизнь с тобой не получилась,
Как говорят сейчас. Не удалась.
Видно на жену ты не училась,
Да просто ты бездарной родилась.


Рецензии