Бог Верен

«Будучи уверен в том, что начавший
 в вас доброе дело будет совершать
его даже  до дня Иисуса Христа».
                Флп.1:6.

Мы на земле все временные гости,
Земная жизнь проходит словно миг.
Мы оставляем кости на погосте,
А там не важно, кто чего достиг.

Наш дух летит к Тому, Кто его создал,
Там будет жить он в образе ином,
Прославлены мы будем словно звёзды,
И будем вечно жить там со Христом!

Настанет день, и вы не сомневайтесь,
Кто здесь избрал Христа, там будет с Ним!
Чего бы,  не случилось,  доверяйтесь.
Упал? Вставай! Ты Господом любим!

Начав в тебе Своё святое дело,
Тебя Он не оставит никогда!
Он – Бог богов, не знает Он предела,
И за тебя заступится всегда.

Поверь, мой друг, тебя Бог любит нежно,
Неописуема для нас Его любовь.
И в каждом Он работает прилежно,
Преображая всякий раз нас вновь.

И потому не  надо волноваться,
И паники не нужно допускать,
Нам нужно только Господу отдаться,
И совесть чистой, верной сохранять.

Пусть на планете вирусы бушуют,
И катаклизмы всё страшнее с каждым днём,
Мы будем петь Иисусу «Аллилуйя»,
И в оный день с Ним в Царствие войдём.

Из века в век Господь наш Неизменен,
И Его Слово твёрдо, как гранит.
Мы – неверны, Он остаётся Верен,
И коль сказал, то точно, сохранит!

18.09.21. Бондаренко Любовь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.