Бегемотик

Жил на свете Бегемот -
Толстенькие лапки.
И ходил он целый год
К незнакомой бабке.

Хоть он был и незнаком,
Юность - это сила,
Бабка вкусным пирожком
Паренька кормила.

Рад всему, что лезет в рот,
От еды обильной
Растолстел наш Бегемот
Что-то очень сильно.

"Несмышленыш он смешной", -
Люди тут смекнули.
И бабулечке родной
Малыша вернули.


Рецензии