Поэзия Пельменная Слеза

Писал стихи легко и вдохновенно,
Потом читал старухам со двора.
И как-то даже выступил в пельменной,
Раскрасив мир новинками ‘’пера’’.

Старухи цокая качали головами,
Крестясь твердили: ‘’Гнида замолчи’’!
И обзывая матными словами,
Швыряли в голову поэту кирпичи.

В пельменной тоже громкое фиаско,
Тарелка с кетчупом зашла поэту в лоб.
Нет, не сложилась творческая ‘’сказка’’,
Пельменный слушатель он беспардонный сноб.

Крюк, табурет, намылена верёвка,
Надрывный крик и все в слезах глаза.
И вновь опять бессонная ночёвка!
Поэзия. Пельменная. Слеза.


Рецензии