Зачем вернулся я? Скажи!

-«Зачем вернулся я? Скажи!» -
В ответ лишь тишина
Холодной каменной плиты.
Вернулся, но куда?

Пустая комната одна
И никого здесь нет.
Лишь на меня глядит она
С портрета на стене.






                2014


Рецензии