О время, не торопи, постой!

О время. не торопи, постой!
Красотами дай вдоволь насладиться -
Весной и летом, осенью зимой...
Чтобы могли потом не раз присниться.

О время, не торопи, постой!
Хочу запомнить все, что окружает,
И радостью мне душу наполняет...
О время, не торопи, постой!


Рецензии