Любовь как миг

Раствориться, в любимых глазах.
Утонуть в звонком, радостном свете.
Ощутить поцелуй на устах
И забыться, в желанном ответе.

Каждый вздох мой, наполнен тобой,
Стала ты путеводной звездою.
Ты любовь моя, мой сладкий сон
И проснувшись, хочу быть с тобою.

Я хочу прославлять небеса,
Зв тебя, за великое чудо!
Каждый миг,  проведенный с тобой,
В своем сердце храню, не забуду!

18.09.2021г. Адыгея Каменномостский Терем у реки.


Рецензии