Зеркальце

Смотрю я в зеркальце.
Там вижу отражение
Девочки-красавицы
В сказочном видении.

Грущу я как Алёнушка,
Вот у реки одна сижу.
Братец мой Иванушка
Пропал - не нахожу.

И вдруг я стала Гердой,
Мне нужно спасти Кая!
Я дружбой буду гордой,
Льда королеву побеждая!

Теплом согрею я сердцА
Аленьким цветочком.
И чудище и моего отца
Спасёт любви росточек.

Я отложила зеркальце,
Чтоб маме рассказать:
Так хочу я в зеркальце
Дюймовочку узнать!


Рецензии