Зная всё моё коварство

               Вы позвольте,дорогая,
               Вам секрет один сказать,
               Только ваше,ваше ушко,
               Тот секрет должно и знать.

               Любопытство... интересом,
               В мире двигало прогрес,
               Кто живёт за горизонтом,
               Почему оттуда свет.

               Зная всё моё коварство,
               Дорогая отказала,
               Но искус...что за секрет,
               Дал дороге белый свет.

               Она ушко подставляет,
               Я шепчу секрет ей свой,
               А затем...собой пылая,
               Ей коварством поцелуй.

               А за ушком место страсти,
               Вся она во дрожь ушла,
               Любопытство... интересом...
               Свет в любви...горит свеча.
               

             
               
               
            

               
               
               
               
               
               

               

               
               

               


Рецензии