Страшно подумать

Всё пошло не так, как я предполагал.
Рулил всё время вправо - оказался слева.
Страшно подумать, как себя  обокрал -
Толщ Пород вместо Звёздного Неба.

Перегнул - перебрал - перепутал,
Заплутал - замотался - забрёл.
Всё, с чего состоялся - профукал.
И следов за собой не замёл.

Куда я попал. Кто проглянет.
Глубоко погрузился - на Дно.
Где же тот, кто меня не обманет.
Неужели ему всё равно -

Помоги! Предоставь один шанс.

- Ты кого призываешь к ответу?
На какую сумму аванс?
Из чего отчеканить монету?

Обратись, как положенно. Смирно!
Вижу - ты в штаны наложил.
Вонь не спрятать за чёрную ширму.
Кто мундир твой нарядный пошил?


Рецензии