Финский залив

Вот наш осенний грустный вечер,
И за окном Финский залив,
Стоит бокал и светят свечи…
И в этот вечер  мы одни.

Недалеко но разделились,
И в мыслях так же близко мы,
Родные вечно и отныне,
И нету между нами тьмы.

И вот опять тот грустный вечер,
Нас разделяет лишь залив,
Огни горят и гаснут свечи,
И мы с тобой совсем одни…


Рецензии