Слова

Зачем словами воздух сотрясать,
Когда они порой немного весят.
Подумать нужно прежде, чем сказать
И каждое как золото отвесить.
Тогда твои слова будут ценны,
Когда с душой и смыслом сказаны они!
             30.07 2021г.


Рецензии