Я так люблю тебя, не скрою

Я, так люблю тебя, не скрою.
Мне хорошо, всегда, с тобою.
Ты любишь сильно целоваться.
А  я  не  смею  отказаться.

Ты  моя  нежная  колдунья.
Смешная,  гибкая  шалунья.
Ты возбуждаешь на всю ночь.
Любить тебя совсем не прочь.

На  волю  чувства отпускать
Все  тело  нежно  целовать.
Вновь встреч с тобой искать.
И ночи  страсти снова ждать.


Рецензии