Что случилось?

Что за шум и гам с утра?
Во дворе кипит игра!

Мяч футбольный нарасхват.
Изрисован весь асфальт.

Чинится велосипед.
И пустых качелей нет.

Малыши невдалеке
Лепят пасочки в песке.

Дружный хохот слышен с горки.
Кот от шума не в восторге.

Да уж... Что всё это значит?
Двор кричит, играет, скачет!

А секрета вовсе нет -
Отключили интернет.

       * * *

Что случилось? Плачет двор.
Вместе с ним грустит забор.

Велик, горка и песок.
И потерянный носок.

Птенчик брошен желторотый.
И футбольные ворота.

И крылатые качели
Как-то враз осиротели.

И опять секрета нет -
Подключили интернет.


Рецензии