Выборы в гос думу депутатов 2021 года

СЕГОДНЯ 17 ГО Сентября 21 года
Я на выборы ходила
Свой я голос отдала
За россию за родную
Дали 2 больших листа
Ой как многим хочется пробраться в депутаты
по телеку так много обещают
но только в Депутаты попадут
все обещанья по чему то забывают
в Депутаты очень хотят и певицы
Что будут делать там они
Песни петь для депутатов 
и они как все нам обещают
Верой и правдой народу служить
Только как все потом позабыть
депутаты е мае все хотят в Москве жилье
машину дачу им в предачу
все себе и все себе народу пальцем по губе
    дорогие наши настоящие и новые Депутаты подумайте 
 немножко о простых мало обеспеченных и вообще олюдях
 народ это сила не будет нас и вам не ким будет руководить
 всем вам здоровья и вершить побольше добрых дел для народа
А вам дорогие мои читатели здоровья терпения и мира вовсем мире
   и самое главное хочу пожелать нашему дорогому Путину В В здоровья
       и подольше держать мир ваша Валентина Васильевна
       18 2021 года 09


Рецензии