Не привыкай

Ты к нему пожалуйста не привыкай
Он не умеет любить, тебе нужно от него бежать
Пусть он обещал показать тебе рай
Он уйдёт, а ты будешь одна страдать

Ты к нему пожалуйста не привыкай,
Обнимая крепко его плечи
От чувств к нему высоко не взлетай,
Ведь потом пожалеешь о встрече

Ты к нему пожалуйста не привыкай
И к его рукам и голосу тоже
Ты простишь когда-то сиреневый май,
Что забрал того, кто, казалось, всего дороже

Ты к нему пожалуйста не привыкай,
Хоть сгораешь от любви как спичка
И бросай его и … край!
Будто он - твоя вредная привычка

Ты к нему пожалуйста не привыкай
Он уйдёт и тебя погубит
Мысли о нем не храни - отпускай
Ещё встретишь того, кто полюбит


Рецензии