Красив осени вернисаж

В осеннем лесу удивительная красота
Вокруг кружится желтый и парчовый лист
С удовольствием обозреваю такие места
Воздух только на опушках прозрачен и чист.

Осенний листопад – красивое зрелище
На землю ложатся ворохи листвы
Ух, как хорошо в природе дремлющей
В небеса глядишь в просветы синевы.

Тихо кругом, лишь стрекочут сороки
Красиво разрисован осенний пейзаж
От кружения возникают мороки
Ох, как красив теплой осени вернисаж.


Рецензии