Таких, как я

Таких, как я, увы, не любят.
Таких, как я, увы, не ждут.
Таких, как я, не приголубят
И руку дружбы не дадут.

Таких, как я, легко обидеть.
Таких, как я, легко забыть.
Таких, как я, все ненавидят
И хотят просто задушить.






                2015


Рецензии