В мире, где в привычной суете...

В мире, где в привычной суете,
Люди забывают о мечте,
Где идёт борьба добра со злом из века в век.
Важно, чтобы дома кто-то ждал,
Чтобы крепко-крепко обнимал,
Ведь для счастья человеку нужен рядом человек.


Рецензии