НОЧЬ 1

Есть 6 часов до первого рассказа...
Везде Кащей разложил стразы...
Камин зажёг,налил вина
И ждал у терпкого огня,
Когда я буду сказку говорить,
ПРО ТО ,КАК ВАЖНО ВСЕМ ЛЮБИТЬ..

Я КОСЫ РАСПЛЕЛА И ПЕНЬЮАР НАДЕЛА...
ВЗДОХНУВ,Я ПОБРЕЛА В КОНВУ ХОЛДЕЯ...
ЧТОБ ЕМУ СКАЗКИ ГОВОРИТЬ
И ТЫЩУ ДНЕЙ ЕЩЁ ПРОЖИТЬ.

Я родилась в Сибири,старче ,
Гулага это время ярче,
Везде заборы и запреты,
лишь ленинизма амулеты...

Ты должен  пионером,комсомольцем быть
И нежно  РОДИНУ  ЛЮБИТЬ...
ШАГ В ПРАВО И ШАГ В ЛЕВО ....БЫЛ РАССТРЕЛ...
НОСИЛО ЭТО ВРЕМЯ ИМЯ,,,БЕСПРЕДЕЛ,,

Чтоб выжить ,нужно было сукой быть
И всех халявщиков осинной палкой бить.
Иль в Кузницу сводить,где отчим мой,куя подковы булавой,
к греховнику с улыбкой обращался...
Как буд то бы на век он с ним прощался....

СЫНОК,ЗАПОМНИ...СТРАСТЬ...ЗАРАЗА...
НЕГОЖЕ ТАК...БЕЗ БОЖЬЯ ГЛАЗА...
ЗАБЫТЬ ПРО ЗАПОВЕДЬ ОТЦА...
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ ЗДЕСЬ В ВСЕХ И ВСЯ.!!!

НА МИГ КОЩЕЙ ЗАКРЫЛ ГЛАЗА,
НА ЭТОМ ПАНИХИДА  СЯ,
С РАССВЕТОМ СОЛНЦА ПРЕКРАТИЛАСЬ
И Я ПОД СВОЙ АЛЬКОВ СМЕСТИЛАСЬ....


Рецензии