Пуск. Сонет

Десять, девять, восемь...
Где же ты где, опять?
Я обнимаю осень,
Хотела тебя обнять.

А что если кто-нибудь спросит?
Что я должна им сказать?
Куда тебя ветер уносит?
Семь, затем шесть, пять...

А помнишь же, помнишь, родная?
Как осень в окне замирает?
Как плачутся ветви рябин?

Как наша ракета сгорает?
Как мы в ней летели до рая?
Четыре, три, два, один...


Рецензии