Не торопитесь

Не торопитесь восхищаться
Предполагаемым успехом.
Судьба завистлива и часто
В ней образуется прореха.

И то, что было очевидным,
Проходит, так и не свершившись,
Плодя мгновенные обиды,
И в ожиданье превратившись.

Не торопитесь восхищаться
Дорогой, той, что за плечами,
Судьба злопамятна  и снятся
Ей сны о прошлом лишь с печалью.

Не торопитесь восхищаться
И днём сегодняшним, тем боле,
Он из фантомов приготовлен,
И так способен притворяться

Что ощущение обмана,
В любви, карьере, просто в счастье,
Лишь чуть заметно из тумана,
И всё случится лишь отчасти …


Рецензии