Беспечная, милая, юная

Беспечная, милая, юная,
На встречу спешишь ты к нему.
Открыв своё сердце, не думая,
Ты вся отдалась ему.

Развеется белое платьице,
Чуть ножки твои оголив.
Ты лишь посмеёшься, проказница,
И дальше к нему побежишь.

Какое же это веселье -
Рассказывать будешь ему.
В его голове лишь похмелье,
Не слышит твою болтовню.

Беспечная, милая, юная,
На встречу спешила к нему.
Открыв своё сердце, не думая,
Теперь будешь жить по уму.






                2015


Рецензии