Осколки памяти

Вечер. Звёзды и окно
Слёзы. Совместное фото. Пальто
Девочка красивая. Печаль
От него 10 пропущенных. Взгляд вдаль

Он с другой. Взгляд холодный и чужой
Предательство… Обида… Боль…
Последняя встреча. Молчание. Уже не мой…
Глава окончена и сыграна роль

Плюшевый мишка. Его подарок
Изменилась. Другая. Не та
Последняя сигарета. Пепел. Горсть окурок
Осколки памяти. На душе пустота…


Рецензии