Нет никого реальнее тебя..

Нет никого реальнее тебя.
Люблю,по памяти,изгиб твоей улыбки.
Зовущий голос,в дебри октября,
И почерк мелкий,на развёрнутой открытке.

Так мало?-слышу я реальной жизни крик.
Нет,целый мир-слова в душе кипят.
Пусть так таинственно,но ты в неё проник..
Нет никого реальнее тебя.

Достаточно для предрассветных снов,
И вдохновения,что не даёт уснуть.
Когда я слышу откровения без слов,
Покорно начинаю в них тонуть.


Рецензии