Я твоя маленькая девочка

Я твоя маленькая девочка.
Укрой меня от промозглой стужи.
Я твоя робкая, не смелая.
Дай душой в тебя окунуться.

Зачитать твои мысли досыта.
И уснуть на твоих ладонях.
Снова в мир поверить с детскими грёзами,
Дать ответы своим вопросам.


Рецензии