Прозрачным облаком вуали!

Прозрачным облаком вуали,
Окутав нежные черты,
На плечи локоны спадали
Приливом тающей волны!

И глаз магическая бездна
Алмазной россыпью огней
Собой прельщает неизбежно 
Сгореть в безумии страстей!

А эта грация движений
В летящей поступи шагов,
Что дарит прелесть ощущений
Плывущих в небе облаков!

И гибкий стан под шёлком платья,
Пленяя тонкой красотой,
Своей отточенною статью
Влечёт заветною мечтой! 

Ничто не может быть прекрасней
Изящной женской красоты,
Так притягательно манящей
Волшебной магией Любви!

Владимир Вихляев

закончил 18 сентября 2021 года


Рецензии