Я жизнь к себе слегка прильну

Я жизнь к себе слегка прильну.
Пора! Уже взрослее стали.
А, не махнуть ли в тишину?
С тобой изрядно наорались
Везде, где можно и нельзя,
Где крик являл всему начало.
Жизнь,заглянув в мои глаза,
Только согласно промолчала.

 


Рецензии