Разворот на грани...

Когда закончатся кривые зеркала...
Мы вдруг увидим истинность друг друга!
Закончатся кривлянья в позах зла...
Вмиг разорвутся сети замкнутого круга!

Когда нет надобности корчить из себя
Гримасы радости,,, или веселья...
Вдруг замечаешь То, что смотрит сквозь тебя,,,
Саму Нейтральность,,,в исчезающих забвеньях...

Ты есть "не губки" и "не глазки", "не живот"
А Есть сиянье Жизни, что Рекой струится...
Маска притворства в твоем лике не живет...
Ушла в ненадобность Игра, чтоб с ней возиться!

Ты не сыграешь больше то, чего уж нет!
Не сможешь дальше прикрывать Естество Воли!
Душу на выворот отпустишь в Ясный Свет!
Ведь Она знает сей полет...до сути боли!

Нет смысла что-то из себя воображать...
Закончились все роли в искажениях!
Пришла пора Божественность собою проявлять,
А Она чистая, как Дождь в Светлых Мгновениях...

Очистив Ясность вдруг захочется нырнуть!
Туда...поглубже, чтоб прочувствовать возможности!
Всю Жизнь на грани... нам придется развернуть!
И воссоздать себя в Законах Неприложности!!!
 


Рецензии