Голубые глаза

С тобою встретились однажды
На матче баскетбольном .
Увидела твою игру и поняла :
Влюбилась я в тебя !

Полюбила я твои глаза .
Такие лазурные  , как океаны и моря .
Как я желаю , чтоб на меня они посмотрели !
О, Господи ! Они всю жизнь мою перевернули !

Большими трудами, не просто словами,
Желаю я быть рядом с твоими очами,
Твоими руками и абсолютно всеми мечтами.
Юноша с лазурными очами


Рецензии