Так приятно сидеть в тиши!

Ночь пройдёт, день наступит новый,
Он забот новых нам принесёт.
А порой тревоги немного,
Если дел в нём невпроворот.

Мы за дело берёмся смело,
Устаёшь, но дела важней.
И когда ты всё переделал,
Отдохнуть спешишь поскорей,

На диван присев поудобней...
Так приятно сидеть в тиши.
От тревог ты теперь свободный,
Словно камень упал с души.


Рецензии