Сане Радыгину

С Днюхой Саня!!! Чтоб под Небесами..Было Тебе Сухо и Светло..Чтоб Ещё Успел Ты ПообЩаться с Нами..И Чтоб НаКонецТо ПовеЗло...Чтобы Ангелы Тебя ПрикРыли...На Людей Уже Надежды Нет Чтоб Раскрыл Ты Сложеные Крылья..Свой Счастливый Вытащив Билет...Чтобы ЖиВ Ты Был На ВсюКартушку..НеСмотря На ВСЁ и Вопреки..Краба Жму и Семь Футов Под Килем..Мы с Тобою Всё-Же Моряки!!!


Рецензии