Рабыня

Твоя рабыня я навеки !
Люблю тебя я безума ,
Люблю твою красивую улыбку ,
Твои зелёные глаза !

Тобой хочу я наслаждаться
И улыбкою твоею любоваться ,
Наблюдать за твоими движениями,
И превосходным  телосложением .

Сильный , решительный ,  нежный, приятный ,
Наиболее одаренный , наиболее свой ,
Вблизи с тобою мне так безмятежно,
Будто за самой надёжной стеной!

Мы будем вихрем. Утреннем и свежим...
Мы будем солнцем . Ярким и шутливым ...
Мы станем тайной . Неразгаданной всем миром...
Мы будем черным  пламенем свечи ...

Чтоб иногда касаться твоей кожи
Чтобы пробудив , тебя расцеловать
И губ твоих касаться аккуратно
"Люблю тебя"... Тихонечко шептать .

Твоя милость правильнее небесного светила и луны ,
Твоя милость правильнее астральной ночи !
Твоя милость правильнее небосклона и земли ,
Тебя я обожаю очень !

Ты самый лучший , понимаешь ?
Из тех, кто любит , и любим ,
Ты даже сам того не понимаешь ,
Что ты в душе моей открыл !

Красавчик с фигурою спортивной ,
Веселый, с острым умом ....
Ты парень весьма перспективный ,
Воображаю уже давно о таком !

С губ твоих поцелуи срывать я мечтаю ,
И осуществлю каждую твою прихоть ,
По утру , как облако растаю ,
Как в жару исчезающий ветер ....

Прекрасен , как Бог , могуч , как Геркулес ,
Неотразим , ты словно Апполон .
Попалась в узы я твои сама,
Ты просто воплощение эталона !


Рецензии