Позови меня в мир своих грёз

Позови меня в мир своих грёз,
Уведи за собой из реальности.
Очень хочется счастья без слёз,
Пусть лишь доброе в жизни встречается.

Я встречаю с улыбкой всегда
Каждый день, вновь пришедший для радости.
Щебетание птиц по утрам,
Красоту, что природой подарена.

Жизнь бесценна, её берегу,
Несмотря на невзгоды и трудности.
Беды пусть стороной обойдут,
Сохранится моя вера в лучшее.

Позову тебя в мир моих грёз,
Чтоб уйти нам в мечту из реальности.
Пусть не будет причины для слёз,
Жизнь прекрасна и ей наслаждаюсь я.


Рецензии