Хотя за пыл

Ах, боже мой, о что за пыл?!
Как пламя алспылали чувства
Готов простить, летать любить
О, лишь бы мой канал любви не сбить!
Напрасно! Фальшстарт!
Я просто котеночка плдобрала
Больной, пугливый, чуть счастливый
Курается в заботе ласки
Да за млрями скрлмный воздыхатель
То прячет взгляд, то интернет взломали
Так что рассчитывать возможно лишь на миг
Хотя для вдохновения достаточен язык.


Рецензии