Вот и всё

Ну вот и всё, пропала вся надежда,
Не согласилась на свидание она.
Бухать я буду, ****овать как прежде,
Иметь их всех, а по одной сходить с ума.

Ведь мне нужна она, ведь без сомненья
Одна лишь половинка у меня!
Не будет счастья и не будет настроенья!
Одна лишь боль, глухая лишь стена!

Что делать, как заставить её поверить,
Что изменюсь всего лишь я за миг!
Мне не нужна любовь и к чёрту веру!
Надежду рядом видеть её лишь лик...

Сегодня, завтра буду лишь бухать
И вызывать дешевых проституток.
А в понедельник к ней пойду опять,
Пусть садит даже на пятнадцать трезвых суток.


Рецензии