Прощание...

Колыхался по ветру лист клёна,
Мимо окон моих пролетая.
Я на стайку смотрю умилённо:
Листопад - красота-то какая!

Задержался листочек, кивая.
"До свиданья!" - хотел  прошуршать мне.
Спохватился, поняв - умирает...
И неспешно прилёг он на землю...

15.09.2021 г.


Рецензии