Остатки

Остатки наших чувств
В пространстве ноосферы затерялись,
Оставив призрачный,туманный след.
Лишь иногда,
Когда броню,устав от битв суЕтных,сняли,
С надеждой в пустоту кричим,
Отчаясь получить ответ.

Но тщетно всё...
Как угосающее эхо,
Ещё душой мы слышим,
От камня отражённый,звук.
Уж не сыскать и не вернуть
Струной звенящей ,лета.
Все чувства расползлись
По закуткам разлук.


Рецензии