О родном

Родного мало в жизни знал.
Вокзалы, рынки, подворотни.
Себя по миру я искал
По всей России от Капотни.

Родного мало в жизни знал.
Подвалы, жалкие каморки,
В которые я попадал,
Чтоб стать свидетелем разборки.

Родного мало в жизни знал,
Об этом говорить не стоит.
На свой я поезд опоздал
И то другая, видно, повесть.

Мой поезд далеко уже,
То факт другого, видно, дела.
Где все о странном багаже,
В котором есть душа, нет тела.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121091805634


Рецензии