Римская объяснительная

Не люблю притворятся, есть только лишь я
Что со мною случилось внезапно?
Я слишком привык, трудно что-то менять
Всё равно мне отрадна лишь правда

Ты спросишь меня, как всегда, как дела
А я все так же отвечу
Не нужны мне сейчас никакие слова
Чтобы сказать, как я жду нашу встречу

Хоть сейчас в моих мыслях пробел
Мое сердце согрето даже приветом
Ведь ты знаешь, если бы я охладел,
То тебе обещал не молчать об этом

И как далеко бы я не уплыл
Я такой же, как был, я ничуть не устал
Не копай глубоко, нет причины на то:
Я с тобой никогда не скучал


Рецензии